Про мужчин и женщин в Корее

Девушки называют своих мужчин «оппа», что буквально значит «старший брат». Если добавить к этому милое выражение лица, сделать жест ручками и произнести слово протяжно получится совсем по-корейски, мэн растает и рухнет у ваших ног. Здесь это называется «эгйо» и они это любят. Меня это все еще смешит, что нередко становится причиной размолвок между мной и Джозефом, который называет меня в такие моменты Soviet woman.

Девушкам позволительно носить юбки на полпопы, но боже упаси надеть топ с большим декольте или показать соски, просвечивающие через одежду. Предполагаю, что за кормление грудью в общественном месте вызовут наряд. Не знаю, чем это обусловлено.
Общество здесь неэмансипированное, поэтому мужчины платят за женщин практически всегда. это даже не обсуждается.
Корейские мальчики носят волосы средней длины, через одного одинаковые стрижки. Причесок в стиле к-поп стар или бритых видела пару раз всего. Длинные волосы и борода здесь выглядят достаточно экстраординарно. Наш мальчик именно такой.
Юные парочки часто носят одинаковую одежду.
Еще они иногда меняются обувью, если размер позволяет, причем только одним ботинком (сапогом, туфлей и т.д.). наблюдала в метро, жаль, не успела заснять.

А что вам еще интересно было бы узнать?

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Добавить комментарий