Сен-Жане и Сен-Поль-де-Ванс: детали Приморских Альп

Весной 2014 года я гостила у племянницы Аси и ее тогда еще жениха, а теперь мужа Армана в Ницце, точнее в местечке Вильнёв-Лубе прямо рядом с центром региона Приморских Альп.

Это было около двух недель тотального счастья: тепло, солнечно, красиво, весело, активно. В этом альбоме — фото из окрестных городков-коммун Сен-Поль-де-Ванс и Сен-Жане (вместе с одноименной горой, с которой открываются шикарные виды на окрестности).

Лазурное побережье показалось мне идеальным местом для жизни. Большая часть дней в году светит солнце, чистое море рядом, вкусная еда (включая сыры и артишоки ммм…), чистейший воздух — тут растет много хвойных), много галерей и Променад дез Англе с велодорожками. Из минусов — конечно, дорого. Любителям мегаполисов может быстро стать скучновато, все таки тут все городки маленькие. В любом случае, побывать там, при возможности, стоит.

Вообще, смотрите сами. Фото Ниццы, Канн и Антиба скоро тоже добавлю. Не судите строго, я тогда только училась пользоваться зеркалкой 🙂 Да, на ч/б фото — Марк Шагал, который жил и умер в Сен-Поль-де-Ванс.

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Добавить комментарий